sabato 26 ottobre 2013

JUNIORES REGIONALE Momentaneo terzo posto

Ha vinto nuovamente il Guidonia di Della Libera che si è imposto con il punteggio di 2-1 in casa del La Storta piazzandosi così a quota nove punti in classifica dopo quattro giornate. Guidonia ora al terzo posto della classifica, a un punto dal Monterotondo e a tre dal Cretone Castelchiodato Città di Palombara.
Federico ha portato in vantaggio gli uomini di Della Libera che successivamente sono stati ripresi da un’azione discussa e viziata da un fallo di mano con il quale Catanese ha rubato palla a De Paolis passando poi la sfera a Chiacchierini per il pareggio. Al 25’ del secondo tempo il gol della vittoria firmato su calcio di rigore da Palermitano, penalty guadagnato da Antonelli.
Questo il tabellino dell’incontro per il Guidonia: De Paolis, Corvaglia (35’ pt Rubeis), Marin, Proietti, Apone, Cucchi, Federico, Palermitano, Galluzzi, Bellucci, Antonelli.

Oggi alle 15 la gara contro il Fonte Nuova.