domenica 4 novembre 2012

Real Monterosi-Guidonia 3-0

REAL MONTEROSI-GUIDONIA 3-0 (decima giornata) Real Monterosi: Patano, Carbone, Belloni, Luciani, Piergentile, Bufalini, Di Ludovigo, Franchitti (44’ st Santori), Italiano, Di Fiandra, Provinciali. A disp.: Panella, Bonti, Pomposelli, Nuvoli, La Vella, Pinna. All.: Panella (Lauretti squalificato). Guidonia: Castagnaro, Jemielity (19’ st Falcinelli), Bangrazi, Maiorani (11’ st Benedetti), Mechelli, Sbraglia, Cordiali (34’ st Magni), Lolli, Callarà, Marinelli C., Ognibene. A disp.: Roberti, Pucci, Cecconi, Palermitano. All.: Lupi. Arbitro: Sessa di Civitavecchia. Marcatori: 10’ pt Italiano (Mon), 35’ pt Belloni (Mon), 43’ st Provinciali (Mon). Note: espulso Lolli (Gui) al 28’ st per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti Italiano (Mon), Luciani (Mon), Sbraglia (Gui), Falcinelli (Gui). Angoli: 8-3 per il Real Monterosi. Recuperi: due minuti per il primo tempo, tre per il secondo. MONTEROSI (Vt) – Tutto facile per il Real Monterosi contro il Guidonia. Apre le marcature al 10’ Italiano con un tiro su calcio di punizione che Castagnaro non riesce a bloccare, l’errore nella presa del numero uno spiana la strada ai padroni di casa. Ancora Italiano pericoloso su punizione al 14’ quando sfiora il palo e al 21’ quando costringe Lolli a deviare con il piede. Poi sfiora il gol anche Di Ludovigo con un tiro fuori di poco. Il raddoppio lo firma Belloni di testa su corner battuto da Di Ludovigo. Il secondo tempo si apre con un tentativo centrale di Marinelli, lo stesso numero dieci ospite impegna severamente Patano in una deviazione in angolo al 17’. Lolli commette un fallo su chiara occasione da rete al 28’ e viene espulso dal direttore di gara Sessa di Civitavecchia, Di Fiandra calcia fuori misura la conseguente punizione dal limite. Patano al 41’ compie un ottimo intervento sulla girata di Ognibene e salva il risultato. A due minuti dal termine Provinciali realizza il 3-0 ribadendo in rete una respinta di Castagnaro sulla punizione del solito Italiano.