sabato 1 dicembre 2012

Pisoniano-Guidonia story

Torna Pisoniano-Guidonia, una sfida che negli anni passati è stata anche una partita ricca di gol nel campionato di Serie D come in occasione della stagione 2006/2007 quando le due squadre regalarono un bel pomeriggio di calcio pareggiando l’incontro per 2-2. In quell’occasione il Guidonia, guidato da “Dodo” Chierico, si fece recuperare un doppio vantaggio nei minuti finali. Il Guidonia di Borsa e Mereu era in piena risalita della classifica dopo un inizio di stagione disastroso e in quel campionato i giallorossoblù fecero registrare il loro record in Serie D di 12 risultati utili consecutivi. Nello spogliatoio, però, le urla di Chierico si fecero sentire per un’occasione persa che successivamente pregiudicò anche il cammino verso i playoff.
L'esultanza per il gol del pareggio di Cascini a Pisoniano
Il “Don Aureli” anche nella scorsa stagione ha mostrato agli appassionati del bel calcio: i novanta minuti di Pisoniano-Guidonia si sono conclusi sull’1-1 dopo un’alternarsi continuo di emozioni. A pareggiare nei minuti finali questa volta è stato il Guidonia con una rete di testa di Cascini fortemente voluta da tutta la squadra. Domani pomeriggio, ore 14.30, assisteremo ad un altro spettacolo anche se le previsioni parlano di una possibile pioggia torrenziale.