mercoledì 10 ottobre 2018

UNDER 19 Avvio in salita, secondo ko

Seconda giornata di campionato per l'under 19 (ex juniores) e squadra di nuovo ko per 3-2, questa volta in casa contro la Castelnuovese. Gara giocata costantemente all'attacco dai ragazzi di Palumbo, ma le numerose occasioni da rete fallite e qualche errore nel reparto difensivo hanno condizionato il risultato. Ci sono tutti i presupposti per rialzarsi il prima possibile e iniziare a fare punti. Prossimo turno in trasferta a Licenza.

GUIDONIA-CASTELNUOVESE 2-3

(2a giornata del campionato Under 19 Regionali 2018/2019 – sabato 6 ottobre 2018)

Guidonia: Donelli, De Amicis (29' st Franceschi), Felici, Di Bari (5' st Graziano), Stefani, Pennazza, Esposito (34' st Persichetti), Cicchinelli (30' st Ranucci), Antonazzo, De Santis, Piccioni (20' st Montani). A disp.: Colaiuta, Fiorillo, Kwiatkowski. All.: Palumbo.
Castelnuovese: De Dominicis, Ciocca (10' st Fraschetti), Perini, Tulli, Coronati (3' st Chiappa), Punzi, Cantarella (23' st Ciuciureanu), Okhoveret, Salvatori (31' st Spuntarelli), Sansone, Sise. A disp.: Simion, Di Nallo, Dudan,Mancini, Falbaci. All.: Pierangeli.
Marcatori: 21' pt e 32' pt Okhovert (Cas), 22' st Cicchinelli (Gui), 32' st Sise (Cas), 41' st De Santis (Gui).
Note: ammoniti Chiappa (Cas), Pennazza (Gui) e Antonazzo (Gui).

MONTECELIO (Rm) – Seconda sconfitta consecutiva per il Guidonia e ancora una volta la fortuna gira le spalle, questa volta ad esultare è la Castelnuovese. La prima occasione per i padroni di casa al minuto numero 8 con la conclusione di Esposito, ben servito da De Santis, a sfiorare il palo. Al 15' Felici alza il pallone, De Dominicis non blocca e per poco Antonazzo non ne approfitta. Con il Guidonia proteso in attacco, Okhovert si invola verso la porta, dribbla il portiere e deposita a porta sguarnita per il vantaggio inaspettato della Castelnuovese al 21'. La reazione dei locali al 25' con il tiro alto di Cicchinelli. Ma è una partita stregata perché al 32' arriva addirittura il raddoppio degli ospiti, sempre con Okhovert che ha tutto il tempo per stoppare la sfera in area e indirizzarla in fondo al sacco. Il Guidonia accusa il colpo e non reagisce più fino all'intervallo.
Il secondo tempo si trasforma in un arrembaggio sotto la pioggia. Subito De Santis sfiora l'incrocio. Al 17' il diagonale di Antonazzo esce di poco. Splendido il gol di Cicchinelli che riapre l'incontro al 22' con una conclusione che va a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali. Da un liscio in difesa, tuttavia, la Castelnuovese costruisce la terza rete di giornata: Sise dribbla Donelli e segna. De Dominicis blinda la porta con un volo sotto la traversa sulla punizione di De Santis. Nulla può, però, l'estremo difensore sul tiro angolato di De Santis al 41' per la rete che riporta in gara i guidoniani. Mancano pochi minuti, ma il Guidonia attacca ancora e Antonazzo spreca la palla del pareggio calciando alto da due passi.
Finisce con la vittoria della Castelnuovese; il Guidonia paga la poca precisione sotto porta e una difesa troppo alta in alcuni frangenti della partita. Sabato la trasferta in casa del Licenza, a testa alta anche perché in questo campionato sembra saltato il fattore campo.