giovedì 4 ottobre 2018

COPPA ITALIA PROMOZIONE Pareggio beffa

Un pareggio beffa, arrivato negli ultimi minuti, complica i piani del Guidonia. Il Football Riano agguanta l'1-1 al “Fiorentini” di Montecelio a tre minuti dalla fine nell'andata dei 32esimi di finale della Coppa Italia di Promozione. Il ritorno tra due settimane.

GUIDONIA-FOOTBALL RIANO 1-1

(andata 32esimi di finale della Coppa Italia di Promozione - mercoledì 3 ottobre 2018)

Guidonia: Diofebi, Talone, Marroni, Ciaraglia, Cicinelli, De Santis, Evangelista (35' st Castaldi), Graziano (28' st De Angelis), Toncelli, Berardi, Kwiatkowski (32' st Casalenuovo). A disp.: Maiellaro, Franceschi. All.: Antognetti.
Football Riano: Battistelli, Moro, D'Andrea, Marzicola (45' pt Cantoni), Vita, Benda, Marconi (9' st D'Ippolito), Magrì (44' st Solimene), Fiorentini (48' st Intini), Gatta, Spunta (17' st De Santis). A disp.: Cicinelli D., Funari, Cremonini. All.: Forte.
Arbitro: Giovinazzi di Roma 1.
Marcatori: 24' st Toncelli (Gui), 42' st rig. Fiorentini (Ria).
Note: ammoniti Evangelista (Gui), Berardi (Gui), Marroni (Gui), Spunta (Ria).

MONTECELIO (Rm) – Finisce 1-1 l'andata dei 32esimi di finale della Coppa Italia di Promozione e per il Guidonia non è un buon risultato, ovviamente, in virtù dei gol in trasferta; ritorno in casa del Football Riano tra due settimane. Primo tempo molto equilibrato con Evangelista che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da buona posizione. A seguire tiro di Berardi che sfiora l'incrocio. Con Magrì gli ospiti si fanno vedere con una conclusione da lontano a lato di due metri.
Nella ripresa Guidonia che accelera le operazioni, ma il tiro debole di Kwiatkowski non preoccupa più di tanto il giovane Battistelli. Al 15' traversa di Toncelli su punizione, alla quale risponde Gatta con un palo su tiro rasoterra. Cantoni di testa non inquadra lo specchio su azione d'angolo.
Guidonia che trova il vantaggio al 24': splendida discesa di Evangelista che crossa in mezzo dove Toncelli anticipa tutti e mette in rete.
A tre minuti dalla fine il pareggio del Football Riano: De Santis scende sulla sinistra e subisce il tocco di Marroni (da stabilire se dentro o fuori l'area e neanche le riprese riescono ad aiutare), dal dischetto esecuzione perfetta in basso a destra del portiere da parte di Fiorentini.
Nel finale tiro alto di Castaldi e grande parata di Diofebi che salva il risultato andando a deviare di piede una conclusione ravvicinata di Intini.