giovedì 5 settembre 2013

AMICHEVOLI Pari per 2-2 con l'Empolitana Giovenzano

L’Empolitana Giovenzano, squadra di Eccellenza, si rivela un buon avversario per il Guidonia e l’amichevole del “Comunale” di ieri si chiude sul 2-2 sotto lo sguardo attento del presidente Giuseppe Bernardini, del responsabile Ascenzio e di Livio Abbatelli e Marcello Caselli. Tribuna al gran completo, tra poco il gioco si fa duro. Riportiamo subito la notizia negativa: il portiere Galassi si infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo dopo 20 minuti di gioco. Forse una contrattura, domani la verità sul caso.

Insogna propone il solito 4-2-3-1 ed il Guidonia parte bene. Al 5’ cross di Cifani e deviazione vincente di Aspridis, traversa e rete. Tre minuti dopo Manuel Vittorini vola sulla sinistra e calcia con forza colpendo il palo pieno. Pareggio della squadra ospite al 12’ con la deviazione sotto misura di Di Cesare su sponda da azione d’angolo. E’ un buon momento per l’undici di Amici che sfiora la rete con Maimone di testa. Il sorpasso si compie al 23’ quando su punizione Di Cesaro trova l’incrocio dei pali, vano il tuffo del neo entrato De Paolis. Al 33’ conclusione centrale di Cesaro bloccata dall’estremo difensore. Prima dell’intervallo Borghi su punizione sfiora la rete. Ripresa che si apre con il pareggio del Guidonia realizzato da Manuel Vittorini sul calcio d’angolo di Marinelli. Al 13’ splendido colpo di tacco di Tani che De Paolis devia sopra la traversa. Il numero uno del Guidonia compie altri due buoni interventi deviando su Borelli in uscita e di nuovo su Tani di piede. Anche il Guidonia sfiora il gol con una mancata deviazione sotto porta. Applausi per tutti al termine del match con la certezza di un mercato da completare per entrambe le formazioni. Cori da parte della tifoseria locale per il mister Insogna, pronto a ricambiare con un saluto. Appuntamento a domenica per la prossima amichevole, alle 11, contro il Trastevere. Contro i romani l’ultimo test prima del campionato, al via domenica 15.