domenica 21 ottobre 2012

Montefiscone-Guidonia 0-0

MONTEFIASCONE-GUIDONIA 0-0 (ottava giornata) Montefiascone: Nencione, Lamrogese, Guerrini, Gimelli, Cesarini (5’ st Vittori), De Paolis, Cioccolini, Grandoni, Pieri, Grimaldi, Cisterna (29’ st Calevi). A disp.: Iofrida, Burla, Brandoni, Genovesi. All.: Del Canuto. Guidonia: Castagnaro, Jemielity (41’ st Falcinelli), Bangrazi, Peri (49’ pt Benedetti), Mechelli, Brunetti, Cordiali, Lolli, Maiorani (29’ st Callarà), Marinelli C., Ognibene. A disp.: Roberti, Sbraglia, Pucci, Frezzotti. All.: Lupi. Arbitro: Pasqualetto di Aprilia. Note: espulso Grandoni (Mon) al 24’ st per proteste. Ammoniti Cioccolini (Mon), Jemielity (Gui), Mechelli (Gui), Peri (Gui). Nel primo tempo gioco fermo per sette minuti per un malore di Peri (Gui) dal 42’ al 49’. MONTEFIASCONE (Vt) – Pareggio a reti inviolate tra Montefiascone e Guidonia in una gara caratterizzata dalla grande paura per Peri, il giocatore ospite colpito da un malore al 42’ del primo tempo e successivamente ricoverato all’Ospedale di Viterbo. La cronaca del match si apre al 9’ con la conclusione centrale di Grimaldi. Al 14’ Ognibene crossa per Maiorani, il colpo di testa viene respinto sulla linea da Nencione. Al 20’ inizia la grande giornata di Castagnaro che in uscita bassa dice di no a Pieri. Due minuti dopo De Paolis colpisce in pieno la traversa. Il Guidonia si fa rivedere in attacco al 23’ con il diagonale a lato di Marinelli. Clamoroso l’errore a porta vuota di Grimaldi su un disimpegno errato di Jemielity. Al 32’ e al 37’ due nuove prodezze di Castagnaro che prima devia in angolo una conclusione di Pieri e poi vola su un colpo di testa di Grimaldi. Attimi di terrore al 42’ quando Peri si accascia per un problema respiratorio, necessario l’intervento dell’ambulanza. Poco da dire nella ripresa. Al 19’ De Paolis sfiora il palo su punizione, montante colpito in contropiede da Vittori quattro minuti dopo. Al 24’ l’arbitro Pasqualetto espelle Grandoni per qualche parola di troppo. Nel finale il Guidonia, forte della superiorità numerica, cerca nel colpaccio ma Cordiali conclude male una bella ripartenza.