giovedì 23 aprile 2015

SETTORE GIOVANILE I Giovanissimi battono i campioni del Rieti!

Non sempre nel calcio a vincere è il più forte. Il bello di questo sport è tutto nell'imprevedibilità. Sabato scorso i Giovanissimi Regionali Fascia B del Guidonia, classe 2001, hanno battuto il Rieti capolista, corazzata del raggruppamento, con ben 88 gol all'attivo, con il punteggio di 2-1. Un risultato sorprendente e allo stesso tempo favoloso per i giovani del mister Michele Sassone.
La cronaca – I giallorossoblù sfornano un'ottima prestazione e battono i già campioni del Rieti. Guidonia subito aggressivo nei confronti degli amarantoblù. All'8' il vantaggio dei padroni di casa: verticalizzazione sulla sinistra di De Santis per Tofan, un avversario dribblato e assist per Lucarini, suo il gol che sblocca il match. Trissati si esibisce in una bella parata sulla prima incursione ospite. Raddoppio al 26' con il servizio di Lanzilao per Rotilio, freddo nel realizzare con un pallonetto. Nel secondo tempo il Rieti accorcia con il rigore realizzato da Onesti. Guidonia che non demorde e continua ad attaccare andando addirittura in rete in altre due occasioni con le segnature annullate per fuorigioco.

Sesta vittoria stagionale per il Guidonia. In classifica 11° posto da conservare in vista di un probabile ripescaggio estivo. Considerando le sole gare del girone di ritorno i ragazzi di Sassone sono decimi con 16 punti conquistati in 12 gare. Ultima giornata da disputare quella di sabato contro l'Acquacetosa.